Савва Никитин убил семью и сделал надписи кровью: кто он, фото

02 марта 2019 14:45 6.4т

Уроженец Крыма Савва Никитин совершил шокирующее двойное убийство. Его жертвами стали молодая женщина и 5-ти летний мальчик.

Об этом со ссылкой на MK сообщает UAportal.

Утром 2 марта стало известно о страшном убийстве. В Москве мужчина с особой жестокостью лишил жизни свою гражданскую жену и ее маленького сына Марка. После этого он попытался совершить самоубийство.

Речь о Савве Никитином, который был гражданским мужем убитой, женщине было всего 29 лет.

По данным телеграм-канала 360tv, Савва Никитин нанес мальчику 62 ножевых ранения, а стены квартиры, в которой разыгралась трагедия, покрыты надписями "Я тебе породил, я тебя и убью". Источники сообщают, что леденящие душу надписи на стенах были сделаны кровью.

Савва Никитин справа. У него на руках его жертва — пасынок, которому 5 лет. Слева — мать ребенка.

Как выяснили журналисты, отцом убийцы является известный крымский писатель Александр Никитин, который постоянно проживает в Ялте.

Александр Никитин является членом Союза писателей Крыма, лауреатом многих писательских фестивалей.

Кроме уже печально известного Саввы у Александра Никитина есть еще трое детей.

Про Савву Никитина известно, что он рос в Ялте и учился в Крыму в филиале гуманитарно-педагогической академии.

На данный момент медики пытаются спасти жизнь Саввы Никитина, который после совершения двойного убийства хотел зарезать и себя. О причинах трагедии пока информации нет.

Александр Никитин

Александр Никитин рассказал журналистам, что на днях говорил с сыном Саввой по телефону и разговор был подозрительным. О случившемся писатель узнал от другого своего сына.

По словам отца, Савва всегда был спокойным человеком, каждый год приезжал из Москвы в Ялту. Недавно потерял работу охранника, но ни на что отцу не жаловался.

Автор:
Читайте также
×