Сара Нетаньяху и украинский каравай: в сети истерика из-за поступка жены израильского премьера, видео

19 августа 2019 13:52 921

Супруга израильского премьера Биньямина Нетаньяху Сара якобы бросила на землю кусок каравая, которым ее угостили по прилету в Киев 19 августа.

Видео прибытия четы Нетаньяху в Киев и история с караваем взорвали соцсети, передает UAportal.

На видео, которое вызвало шквал негодования, Сара Нетаньяху не ест кусок каравая, который ей передает ее муж, а сразу опускает руку вниз.

У многих пользователей соцсетей сложилось впечатление, что она просто выбросила хлеб на землю. В то время как сам премьер Израиля, следуя украинской традиции, отведал приветственный каравай.

На данный момент видео со скандальным эпизодом толкьо в Facebook просмотрело около 60 тысяч пользователей.

"Для глубоко поважных колош, которые выбрасывают кусочек каравая при встрече в аэропорту Украины надо бы предусмотреть вариант с мацой. И торжественно лепить им на макушки", - прокомментировал ситуацию украинский блогер Игорь Нестеренко.

"Может быть жена у Нетаньяху и культурная женщина, но украинцы этого уже не узнают. Бросила на землю хлеб-соль", "У себя дома мацой будешь бросаться, с*ка", - пишут разъяренные украинцы.

Стоит отметить, что именно этого момента, в котором обвиняют супругу израильского премьера, ни на фото, ни на видео не видно, так как она стоит за своим мужем. Но то, что она каравай не пробовала – видно отчетливо.

А вот еще один ролик, в замедленном виде. Супруга премьера Израиля дотронулась до украинского хлеба и тут же струсила крошки с пальцев. Причем мило при этом улыбаясь:

Автор:
Читайте также
×