Саад Ламжарред поразил сеть клипом Baddek Eih: кто он, смотреть видео

18 декабря 2018 14:57 854

Известный марокканский поп-певец Саад Ламжарред (Саад аль Мджарад, Saad Lamjarred) выпустил новый клип на песню "Baddek Eih". Менее чем за сутки с момента публикации видео собрало около 3,2 млн просмотров и десятки тысяч комментариев, сотни тысяч "лайков" от поклонников со всего мира.

Заметим, что Ламжарред практически неизвестен в славянских странах, но бешено популярен на Востоке. Его клип "Lm3allem" собрал порядка 700 млн просмотров и стал самой популярной арабской песней на YouTube, композиция даже попала в книгу рекордов Гиннеса.

Саад родился в 1985 году в семье певца и актрисы, и с самого детства интересовался пением и музыкой, после чего изучал искусство и танцы. В 2011 году начал карьеру актера, начав сниматься в марокканской мыльной опере, а в 2013 году выпустил первый альбом, после чего стал набирать популярность и собирать награды.

Свою личную жизнь певец тщательно скрывает, есть лишь слухи, что он был женат и развелся несколько лет назад. В то же время, его неоднократно обвиняли в изнасилованиях. Мужчину только недавно освободили из-под ареста под залог, его паспорт конфисковали и запретили выезд из Франции, а каждую неделю он должен появляться в ближайшем полицейском участке.

Новый клип Саада "Baddek Eih" был опубликован 17 декабря, и только за первый час собрал порядка 500 тысяч просмотров, - очевидно, эта песня тоже может поставить несколько рекордов.

Автор:
Читайте также
×