С девушкой Даниила Засорина остается загадка

16 ноября 2019 12:55 2.1т

В деле о расстреле в колледже Благовещенска и самоубийстве российского студента Данила Засорина появляется все больше неоднозначных деталей.

Так до сих пор точно непонятно, что стало причиной трагедии, сообщает UAportal.

Отмечается, что сразу же после происшествия назвали две главные версии причин, почему парень решился на подобное, - изнасилование его девушки сокурсниками и жесткая травля со стороны сверстников.

Однако, на данный момент никаких подвижек в деле не случилось, более того, возникли только новые вопросы. Все их разобрали в обсуждении на Два.ч.

Прежде всего, непонятен момент с девушкой. У самого Данила нет страниц в соцсетях, но никто ничего не знает и про его так называемую девушку, нет ни совместных фото, ни даже ее имени. На единственном фото с девушкой, которое есть сети, Данила стоит вместе с родственницей.

В основном версию об изнасиловании продвигает некая 17-летняя Татьяна, подруга убитого Алексея Голубничего, но она дает информацию об этом очень отрывочно и не предоставляет никаких существенных доказательств своим словам.

Вот как выглядит ее профиль в Инстаграм:

Так, на данный момент существование девушки в целом ставят под сомнение, как и факт надругательства над ней.

В сети пришли к выводу, что на самом деле Данила мог быть от силы безответно влюблен в девушку, которая пьяной во время гулянки вступила в интимную близость сразу с тремя парнями, включая убитого, после чего пожаловалась своему "другу" на якобы изнасилование, чтобы не выглядеть в его глазах распущенной.

Это объясняет, почему в полицию не подали заявление.

Кроме того, идут бурные споры, травили ли Даниила сокурсники на самом деле.

Сейчас продвигается версия, якобы Засорин давно имел некоторые психические проблемы, которые могли просто обостриться, - россияне уверены, что таким образом власти могут пытаться "замять" проблему буллинга в учебных заведениях, чтобы не пришлось ее решать системно.

Но нет свидетельств, что психические отклонения действительно были, зато есть показания о травле. В частности, ранее бывший студент колледжа рассказывал, как Засорина постоянно "др*чили" и избивали.

Как сообщал UAportal, ранее стало известно, что Данила Засорин оставил аудиопослание перед смертью.

Автор:
Читайте также
×