Руслан Тушенцов (CMH): кто он и почему вдруг "умер"

02 апреля 2019 13:38 41.4т

В сети появились слухи, что умер достаточно популярный 24-летний видеоблогер и рэпер Руслан Тушенцов, пользующийся псевдонимом CrazyMegaHell (CMH).

Данные об этом активно ищут в сети, судя по трендам поисковых запросов в Google, сообщает UAportal.

Как удалось установить, соответствующую информацию вечером 1 апреля распространили в сообществе "ВКонтакте" 4ch с более чем 5 миллионами подписчиков.

При этом, на своих официальных аккаунтах в соцсетях Руслан репостит эту новость, рекламирует клипы и товары, обсуждает фильмы ужасов.

Подписчики CMH сошлись во мнении, что данные о его смерти были первоапрельской шуткой.

Заметим, что Тушенцов родился в 1994 году в Красноярске и уже в возрасте 16-ти лет, в начале 2010-ых годов, решил попробовать себя в качестве блогера, - занимался переозвучкой видео, рисовал видеоработы, делал эпичные ролики "столкновений" медиапродуктов в виде рэп-баттла, который сам же и озвучивал.

Позже парень перешел на другой формат видео, сосредоточившись на рэпе, сделал массу хороших роликов, которые сделали его одним из самых популярных блогеров России.

Достаточно долгий промежуток времени Тушенцов встречался с бьюти-блогершей, "цветочной феей" Анастасией Шпагиной.

Анастасия Шпагина и Руслан Тушенцов

Интересно, что некоторое время назад она публиковала в сети фанфик, рассказ о сне, в котором парень умер. Вот отрывок из него:

Стоит заметить, что на данный момент пара уже разошлась, - разрыв случился несколько месяцев, хотя его причина до сих пор неизвестна.

Как сообщал UAportal, ранее появились слухи, что умер российский блогер Юрий Хованский.

Автор:
Читайте также
×