"Руки убрала!" Волонтер рассказала про пытки в частной клинике "Борис"

14 ноября 2019 10:51 1.2т

Известная украинская волонтер Диана Макарова подверглась жестоким пыткам в столичной клинике "Борис", из-за которых у нее случился эпилептический приступ.

Про ужасный инцидент она написала на своей странице в Facebook, сообщает UAportal.

"Лежать! Держать загубник! Руки убрала, убрала! – кричал он. В горло вводили трубку. Вводили нагло, быстро, грубо, раздирая горло. Это не сон о пытках, но это были собственно пытки. Называлось – эндоскопия", - рассказала Макарова о своем походе в "Борис", который закончился очень печально.

Попала волонтер в частную клинику по банальной причине – в горле во время ужина застряла рыбная кость, и страховая компания направила ее туда.

В реальности вместо медицинской помощи женщина получила травму, пережила эпилептический припадок и теперь лечит абсцесс в горле в другом медучреждении.

По словам Макаровой, врач "Бориса" Сергей Николаевич Михальчишин, который должен был просто достать инородное тело из горла, не сделал анестезию и не расспросил ее о состоянии здоровья, а просто с силой втолкнул трубку в горло так, что она почувствовала ужасную боль, не могла дышать, и в результате пережила тяжелый эпилептический приступ.

Когда Макаровой стало плохо а изо рта пошла пена, врач вместо того, чтобы оказать помощь, просто сбежал из кабинета, и женщине оказал помощь ее друг, который привез ее в больницу.

"Помогите мне найти врача Михальчишина. Врача-эндоскописта, который даже не знает, как включить аппарат. Врача определенной категории, который не умеет идентифицировать элементарный эпилептический припадок. Припадок, который он сам же и вызвал", - написала Макарова.

"За что вы пытали меня в своем кабинете и докалечили меня?", - обратилась волонтер к Михальчишину.

Автор:
Читайте также
×