Руки-Базуки (Кирилл Терешин) "до" и "после" операции, фото и видео

12 ноября 2019 13:58 1.1т

Известный российский фрик Кирилл Терешин или Руки-Базуки пошел на операцию, чтобы избавиться от своих знаменитых "силиконовых" бицепсов.

Изменения тела сыграли плохую шутку с состоянием его здоровья, сообщает UAportal.

Отмечается, что Кирилл родился в 1996 году в Пятигорске, ему 23 года и его воспитывала мать в одиночку. В детстве он был худощавым, в связи с чем развились определенные комплексы.

Стремясь получить "идеальное тело" он сидел на жесткой спортивной диете и усиленно качался, параллельно отслужив в армии и получив образование в колледже.

Вот, каким он был раньше:

Однажды он узнал, что бодибилдеры для получения более внушительного внешнего вида мышц могут вкалывать синтол, синтетическое масло. Хотя у такого метода есть ряд побочных эффектов и вещество долго остается в мышечной ткани, Терешин решил рискнуть.

Настоящий синтол стоил очень дорого и был не по карману парню, ввиду чего он разбавлял его, готовил инъекции самостоятельно на кухне. Мать плакала, просила не делать этого, но сын ее не слушал.

Кирилл хотел стать настоящим фриком и зарабатывать на своей популярности.

Смотрите на фото, каким он в итоге стал:

Также Руки-Базуки активно снимал видео неоднозначного содержания:

Личной жизни "силиконового качка" его скандальная слава не помешала, он регулярно хвастался разными девушками:

Чтобы его ноги не выглядели комично маленькими в сравнении с руками, Кирилл искусственно увеличивал и икры, делал "ноги-ракеты", но импланты не прижились и их пришлось удалить.

Куда дольше Терешин тянул с удалением лишнего в руках, - а инъекции уже давно давали о себе знать повышенной температурой и серьезным воспалением, он часто попадал в больницу, поскольку мышцы срослись с вредными веществами, что привело к их разрастанию и нарушениям функциональности.

По прогнозам многих врачей, удалить масла из бицепсов попросту невозможно, они уже одно целое. Но если ничего не предпринять, мышечная ткань начнет умирать, что может привести не только к ампутации рук, но и смерти человека.

Все же Терешин решил попробовать удалить синтол хирургическим путем в клинике Москвы.

Вот одно из последних видео с ним перед операцией:

Mash пишет, что операция прошла успешно, хотя медики списывают это на чистое везение Кирилла. Теперь у парня самые обычные руки, но впереди очень долгая реабилитация.

Стоит заметить, что Терешин пока ни разу не показал свои руки после того, как они перестали быть "базуками", но опубликовал видео из больницы, на котором мама кормит его с ложечки.

"Запомните, кроме матери вы нахр*н никому не нужны в этой жизни", - говорит юноша.

Напомним, ранее UAportal публиковал фото "до" и "после", как актер Александр Семчев похудел на 100 килограммов.

Автор:
Читайте также
×