"Рот закроют всем": у Порошенко прокомментировали заявление Манжосова и назвали виновных

11 апреля 2019 18:35 512

Аффилированный со штабом кандидата в президенты Украины Петра Порошенко блогер Павел Нусс утверждает, что Денис Манжосов в рамках своей пресс-конференции хотел рассказать громкие подробности о Зеленском, однако ему помешали это сделать.

Об этом он пишет на своей странице в социальной сети Facebook, передает UAportal.

По словам аналитика, Манжосов намеревался поведать общественности о "наркозависимости, жадности и зависимости Зеленского от Коломойского". Впрочем, перед началом его выступления поступили сообщения о возможном минировании здания агентства "Украинские новости".

Как полагает Нусс, отказ Манжосова от участия в пресс-конференции – это результат давления на его персону со стороны Коломойского и Зеленского.

"Уверен, отказ Манжосова это результат давления на него и членов его семьи со стороны как олигарха так и его марионетки. И так будем с каждым, рот закроют всем, в случае избрания Зе", - подчеркнул политолог.

Напоследок он добавил, что данный инцидент подтверждает наркотическую зависимость Зеленского, а действия Манжосова не были заранее согласованы с Банковой.

Напомним, в последний момент Денис Манжосов, бывший друг Владимира Зеленского, отказался давать пресс-конференцию и сделал заявление о поступлении в его адрес угроз.

Между тем актер "Квартала" Александр Пикалов сделал предположение, согласно которому Манжосов получил деньги за выступление на пресс-конференции.

Автор:
Читайте также
×