Россиянин - бракованный белорус? В словах Лукашенко нашли интересный подтекст

19 января 2019 13:55 167

Президент Беларуси Александр Лукашенко назвал белорусов русскими со знаком качества. В сети рассудили логически, что в таком случае справедливо и обратное, и россияне - бракованные белорусы.

Отмечается, что Бацька выступил на мероприятии, приуроченном к 100-летию МИД Беларуси, где высказался о попытках столкнуть россиян и белорусов. По его словам, это не только не получится, но еще и опасно для провокаторов, поскольку "белорус — это русский со знаком качества".

Заметим, что такие слова вызвали бурное обсуждение.

В частности, украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий на своей странице в Facebook написал по этому поводу: "Фактически, Батька прямым текстом заявил, что "русский" — это недоделанный или бракованный белорус)".

Не только Голобуцкий пришел к такому выводу, откликнулись и другие пользователи сети.

"Таким образом, верно и обратное тождество: русский — это некачественный белорус", "Более бракованных русских чем сами русские, быть не может! С непредсказуемой траекторией и не имеющий аналогов в мире. Все люди как люди, а эти вообще нелюди", "Если белорус, это русский со знаком качества, то просто рукож*п*й россиянин должен тогда называться грязнорусс или недоорусс?", - написали они.

В то же время, многие в очередной раз заметили и то, с какой легкостью Лукашенко подстраивается под обстоятельства.

"Батька старый грузинский анекдот про сванов под себя приспособил", "Просто интересно, как еще он сможет унизить и втоптать в грязь свой народ за подачку от кремлевского урода", "Лукашенко быстрее наших "зрадофилов" освоил профессию родиной торговать", "Выживает, как может", "Батька молодец, в любой ситуации найдет пользу", - высказались люди.

Напомним, ранее появились слухи о создании единого политического образования, союзного государства РФ и РБ, при этом, удивили людей результаты опроса касательно того, кто должен будет возглавить новую страну, - вопреки ожиданиям это отнюдь не российский лидер Владимир Путин.

Автор:
Читайте также
×