Российскую журналистку пустили в Украину. И она взбесила "русский мир" постом о Киеве

09 декабря 2018 11:11 1.8т

Российскую журналистку Божену Рынску якобы пустили в Украину.

"Я в Киеве. Киев - вот честно - ухоженее и аккуратнее нашей похорошеллы. Вместо реагента - капельку соли с песком. Реагент тут запретили. Меня таки допросили не въезде, но очень вежливо. Допрашивала БЕЗУМНОЙ красоты девушка. Безумной красоты", - написала она в Фейсбуке, сравнив Киев с Москвой.

Этот пост скопировали себе в Твиттер российские блогеры Олег Кашин и Илья Варламов (они часто копируют яркие цитаты у себя в Твиттерах и Фейсбуках, не указывая их настоящее авторство).

Судя по комментариям к твитам Кашина и Варламова, ряд людей удивились, что их пустили в Украину, несмотря на запрет на въезд российским мужчинам от 16 до 60 лет.

Другие поняли, что твиты скопированы у Рынской и стали поливать ее грязью.

"Божена - дура, Господи", - пишут комментаторы.

"Бывают хорошие города, но не мои по духу. Вообще не мое место Мадрид, Барселона. А вот Берлин - мой. Брюссель - мой. То же и с Киевом. У него могут быть какие угодно недостатки, но по ощущением Киев - мой. Мне там очень хорошо. Люблю Киев. Сейчас прогулялись, и я всей душой ощутила, насколько мое место", - снова написала про Киев в Фейсбуке Божена Рынска.

Божена Рынска — российская журналистка, светский обозреватель, колумнист газеты "Известия" (2005—2009), журнала "GQ" (2009), портала "Газета.Ru" (2009—2013). Известна также как блогер и писатель.

Автор:
Читайте также
×