Российские звезды пропиарились на похоронах Кобзона

03 сентября 2018 07:17116

В Москве 2 сентября похоронили российского певца Иосифа Кобзона. Прощание с ним длилось шесть часов, возле гроба покойного побывали многие российские звезды, но некоторые больше светились у входа возле камер.

Об этом пишет "Московский комсомолец".

Так, первыми на церемонию прощания явились Прохор Шаляпин с бывшей женой Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской. "Я присутствовала на последнем концерте Иосифа Давыдовича, это было сильно и мощно. Что-то личное я оставлю при себе, просто хочу сказать, что мы потеряли великого человека", - сразу начала говорить журналистам Цымбалюк. А Шаляпин вспомнил, как Кобзон "учил уму-разуму".

Покрасоваться пришли и парочка "крымнашистов" - Иосиф Пригожин и Валерия. Певица нарядилась в элегантное платье и также не игнорировала камеры. "Если бы не Кобзон, возможно, моя судьба сложилась бы иначе. Это ведь он обратил на меня внимание и открыл мне дорогу на сцену", - заявила она, а ее супруг также сказал свою "заготовку".

Долго рассказывала о Кобзоне и любительница петь на оккупированном Донбассе — Анита Цой.

"Удивил своим присутствием Александр Панкратов-Черный. Известно, что актер не любит давать интервью, не является завсегдатаем светских мероприятий, но, судя по тому, что актер согласился поделиться воспоминаниями с прессой, он был близок с Кобзоном. Панкратов-Черный говорил очень тихо, почти шепотом, глаз на журналистов не поднимал", - пишет издание.

Отметим, что на похоронах Кобзона засветилась и Наташа Королева. Она так сильно плакала в зале прощаний, что фотографы ее не оставили без внимания.

Дни.ру

А вот Лайма Вайкуле, которая все же прервала концертную программу и приехала, для камер не старалась. Как и Алла Пугачева. Похоже, им пиара достаточно.

Напомним, что Иосиф Кобзон умер в больнице после долгих лет борьбы с раком.

Автор:
Читайте также
×