Роман Луговых сделал каминг-аут: кто он и при чем здесь нашумевшая песня про матку

25 февраля 2019 10:43 223

Российский автор песен Роман Луговых признался, что является автором песни про матку, исполнение которой в передаче Елены Малышевой вызвало целый шквал обсуждений.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, сообщает UAportal.

Как утверждает автор, песню действительно писал он. Но композицию отредактировали и показали зрителям в виде специфического номера, к которому он отношения не имеет.

"Все наезды на февральскую "Песню матки" все-таки из-за общего художественного впечатления от номера. И уж точно не на меня.Это комплекс факторов, как у любой катастрофы. Сам я номер объективно оценить не могу, так как данный контент - вне моих эстетических категорий", - признался Роман Луговых.

По его словам, он с этой песней "попал под лошадь".

"Сонграйтинг-камингаут. Друзья, я тут попал "под лошадь" со всеми приметами времени: топ яндекса, вацап-мемы, комментарий Лозы, жалоба депутата-коммуниста и прочее, и прочее. Главное выгодное отличие - я там абсолютно инкогнито (не считая дружеских подколов). Но хочется все-таки совершить авторский каминг-аут и хотя бы восстановить контекст", - добавил автор и опубликовал стих про матку в оригинальном виде.

Кроме того, Роман Луговых опубликовал "арии": кишечной палочки, глаза, поджелудочной железы, лимфоцита и межпозвоночной грыжи.

Луговых - музыкант и композитор, уроженец Екатеринбурга. Имеет прозвище "Ромарио".

Напомним, поющая матка на Первом канале возбудила Баскова и Лолиту.

Автор:
Читайте также
×