Роман Иванисов перед секс-скандалом показывал фото жены и детей

21 ноября 2019 10:28 1.4т

Нардеп-мажоритарщик от фракции "Слуга народа" Роман Иванисов стал фигурантом резонансного скандала из-за своей возможной причастности к изнасилованию несовершеннолетней.

Об этом сообщает UAportal.

18 ноября в своем Telegram-канале бывший депутат Игорь Мосийчук заявил, что Роман Иванисов в 1990-е годы в 17-летнем возрасте якобы был осужден за изнасилование несовершеннолетней неестественным способом.

Мосийчук также показал соответствующие документы, достоверность которых не установлена.

Спустя два дня Иванисов отреагировал на скандал.

На своей странице в социальной сети Facebook он написал, что данная информация является фейком и не соответствует действительности.

Кроме того, Иванисов решил приостановить свое членство во фракции "Слуга народа" до выяснения обстоятельств.

Также, по словам парламентария, в ГПУ уже опровергли вышеуказанные сведения, а сам политик в ближайшем будущем намерен опубликовать доказательства о том, что это "спланированная информационная атака".

"Уже совсем скоро вы узнаете и фамилию заказчика", - утверждает Иванисов.

На скандал отреагировал и президент Владимир Зеленский, пообещавший, что в случае подтверждения информации Иванисова привлекут к ответственности, а сам он лишится статуса народного депутата.

"Если завтра будет хоть один факт, хоть что-то, я заставлю этого человека сложить мандат и уйти из партии "Слуга народа", - добавил глава государства.

Ранее Иванисов публиковал фото с Зеленским.

А также показывал фотографию со своей семьей – женой Мариной и двумя сыновьями – Даниилом и Марком.

Роман Иванисов – народный депутат Украины, фракция "Слуга народа". Избран по мажоритарному округу №153 в Ровенской области. Состоит в Комитете ВР по вопросам антикоррупционной политики.

Был избран депутатом Ровенского облсовета по списками "Батькивщины" в 2010 году по 37 округу.

В 2015 году состоял в партии БПП "Солидарность", баллотировался от политической силы Петра Порошенко в Ровенский облсовет по округу №63.

Работал помощником нардепа VII созыва Виталия Чугунникова, работал его советником, когда Чугунников в 2015-2016 гг. был главой Ровенской ОГА.

Участвовал в событиях Евромайдана в качестве заместителя коменданта Майдана.

До политики занимался бизнесом.

Читайте также:

Роман Иванисов "заставил потерпевшую сделать минет", - письмо тюремщика

Автор:
Читайте также
×