Роб Ваграмов в 26 лет стал мэром в Канаде. Что это за выходец из Украины? Фото. Видео

07 ноября 2018 16:59 317

26-летний выходец из Украины Роб Ваграмов стал мэром города Порт-Муди вблизи Ванкувера (Канада).

Об этом на своей странице в Facebook сообщила подруга его матери Наталья Заболотная.

По ее словам, в 22 года Роб Ваграмов стал самым молодым депутатом Канады.

"Парень из семьи эмигрантов (мама из Черкасс, а отец из Тбилиси) покорил своих избирателей, уставших от угроз застройки побережья океана и вырубки тысячелетних лесов и парков, честностью и принципиальной позицией по сохранению экологии региона. Канадцев невозможно подкупить ни долларом, ни гречкой. Они понимают, чего стоит собственное будущее и будущее их детей", - отметила Заболотная.

Она добавила, что мама молодого канадского мэра Анна Ваграмова за три недели до выборов гостила у нее дома и говорила, что сын делает все сам, с командой единомышленников. Уже после выборов женщина рассказала, что они с мужем были шокированы ораторскими способностями сына и уверенностью его как опытного политика во время дебатов.

"Вот такая простая черкасская семья. В 15 лет их младшая дочь Саша стала двукратной чемпионкой Канады по теннису. На какие вершины судьба забросит Роба Ваграмова через 5-15 политических лет - можно только догадываться. Главное, что все это возможно, все это в его руках. И я хочу, чтобы наша страна, как и Канада, была страной возможностей", - резюмировала Заболотная.

Напомним, ранее народный депутат от "Оппозиционного блока" Александр Вилкул и его коллега из "Блока Петра Порошенко" (БПП) Алексей Гончаренко устроили перепалку в прямом эфире.

Автор:
Читайте также
×