Ретроградный Меркурий 2019: что нельзя делать

17 марта 2019 19:08 6.2т

Почти в течение всего марта 2019 года жители планеты Земля и, в частности, украинцы, находятся под влиянием ретроградного Меркурия, в связи с чем нужно помнить несколько важных вещей.

Об этом на своем канале в Telegram высказалась знаменитая российская астролог Василиса Володина, сообщает UAportal.

Ретроградный период, - отрезок времени, когда с точки зрения жителя Земли другая планета замедляет свое движение, после чего некоторое время двигается в обратном направлении.

У каждой из восьми других планет Солнечной системы свой период ретроградности, и в течение каждого из них оказывается определенное влияние на земное население.

Особенное влияние оказывает Меркурий. В 2019 году у него три периода ретроградности в среднем по три недели: в марте, июле и ноябре.

Володина объяснила, что под влиянием ретроградного Меркурия люди получают возможность вернуться мыслями в прошлое для работы над ошибками и их исправления, определения действительно важной сферы действий.

Так, до 28 марта не рекомендуют спешить и нацеливаться на крупные достижения, лучше начать высыпаться, сбрасывать напряжение и медитировать, встретиться со старыми друзьями, совершить вещи, которые давно откладывались, перестать искать потерянное, распланировать апрель, пофантазировать (все мечты потом могут исполниться).

Следует помнить, что если при ретроградном Меркурии покупать вещи и технику, начинать бизнес, то это может обернуться негативными последствиями в итоге, - будет велик шанс поломки, отсрочки, ошибки, и т.д.

Если все же новые начинания неизбежны, то следует отнестись к ним с максимальным вниманием к деталям, а также запастись спокойствием на случай провала.

Ранее UAportal писал, когда, в соответствии с пророчествами, прогнозами и предсказаниями на Земле наступит конец света от Нибиру.

Автор:
Читайте также
×