Регина Тодоренко недовольна, что ее мужа из-за поездок в Крым не пускают в Одессу, видео

12 декабря 2019 08:49 271

Ведущую Регину Тодоренко возмущает, что ее мужу Владу Топалову запрещен въезд в Украину из-за незаконного посещения Крыма.

В интервью Ксении Собчак Тодоренко призналась, что "мало понимает" в теме российско-украинских отношений, сообщает UAportal.

"Это очень тяжело - сложно сохранять какой-то нейтралитет. Обидно, что артисты становятся камнем преткновения в таких случаях. И вся травля падает на плечи обычных певцов, которые зачастую и не разбираются в этом всем. Мой муж не может приехать в Одессу познакомиться с моим дедушкой", - со слезами на глазах сказала Тодоренко.

Она добавила, что ей трудно жить в таком состоянии много лет.

"Мне, правда, хочется приехать с мужем (в Одессу – ред.) и показать ему, где я жила, где выросла. А его не пускают никак… Мы даже свадьбу сыграли в другой стране - не в России и не в Украине, чтобы не стать камнем преткновения всей этой политической ситуации", - сказала ведущая.

Влад Топалов - российский певец, экс-солист группы "Smash!". Он внесен в базу сайта "Миротворец" из-за незаконного пересечения государственной границы Украины (поездка в оккупированный РФ Крым в обход легальных пропускных пунктов Украины) а также из-за участия в пропагандистских мероприятиях на территории Крыма.

Автор:
Читайте также
В історичному будинку, де я живу, виявили рідкісний настінний розпис. Як я можу його зберегти?
Мешкати в історичних будинках – особливе задоволення: можна відчути дух епохи, що минула. Водночас життя в такому будинку має свої виклики. Один із них – складність і вибагливість ремонтних робіт.
30 мая 2020 13:05
×