"Реформа еб*нет": блогер жестко разнес назначения Чумака и Смирнова

11 сентября 2019 14:15 186

Журналист Александр Нойнец раскритиковал назначения Виктора Чумака в ГПУ и Андрея Смирнова в ОП, заявив, что новая власть фактически разыгрывает спектакль.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook, передает UAportal.

По словам блогера, заявления команды Зеленского не соответствуют реальному положению дел – уволив Матиоса, Рябошапка заявил о бессмысленности существования военной прокуратуры, в то же время оставив на своем посту Сергея Кизя якобы по той причине, что Кизь работает над множеством дел.

"Возможно, очень много дел висит на Кизе, а на Матиосе не висит, потому что Кизь сидел с Богданом за одним столиком во время концерта Артура Пирожкова, а Матиос не сидел", - отмечает Нойнец.

Что интересно, отметил журналист, Рябошапка неожиданно назначает главным военным прокурором Виктора Чумака. В подразделение ГПУ, которое он ранее называл бессмысленным.

"И уже не заявляет, что не видит необходимости в существовании военной прокуратуры", - заметил автор публикации, иронизируя, что кандидатуру Чумака вряд ли можно назвать "новым молодым лицом".

"Реформа ебанет, как от тротила. В общем, я поздравляю всех с радикальным обновлением", - пишет Нойнец.

Напоследок он раскритиковал назначение в Офис президента нового замглавы, адвоката Андрея Смирнова.

"Про Смирнова пишут "человек Портнова", но со слов еб*чих антикоррупционеров мы же знаем, что никакой связи между Богданом, Рябошапкой и Портновым нет. Человек просто честный адвокат, который имеет привычку системно защищать сепаров от Украины", - жестко подчеркнул блогер.

Тем временем стало известно, кем Зеленский хочет назначить экс-главу СБУ Валерия Хорошковского.

Автор:
Читайте также
×