Рауф Арашуков: как от него открестились Канделаки, Волочкова, Киркоров и Басков

31 января 2019 16:53 4.7т

От опального российского сенатора Рауфа Арашукова, который в среду, 30 января, был арестован Басманным судом Москвы, мгновенно отреклись звезды шоу-бизнеса, с которыми представители истеблишмента привыкли иметь приятельские отношения.

Об этом пишет на своей странице в социальной сети Facebook Илья Ершов, передает UAportal.

В частности, как только Арашуков был задержан, светская львица Волочкова сразу же заявила, что депутат не держит своих обещаний, так как платил ей в 2 раза меньше, чем обещал.

Популярная телеведущая Тина Канделаки утверждает, что она плохо знакома с Арашуковым, которые при помощи обмана расположил ее к себе.

Певец Николай Басков, ранее выступавший на именинах сенатора, сказал, что никаких денег у него не брал, а выступал на мероприятии бесплатно.

Король поп-сцены России Филипп Киркоров также не стал поддерживать Арашукова, подчеркнув, что якобы он и Игорь Николаев прошлым летом отказались от огромных гонораров за выступление на дне рождения его дочери, так как начали подозревать что-то неладное.

Напомним, вчера, 30 января, член Совфеда РФ от Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков был арестован на заседании Совета. Ему инкриминируют участие в убийствах двух карачаево-черкесских общественно-политических деятелей – Аслана Жукова и Фраля Шебзухова.

Автор:
Читайте также
×