"Расп*делся, ты просмотри на него": Шарий наехал на известного журналиста

24 ноября 2019 16:21 954

Известный украинский журналист Роман Цимбалюк и блогер Анатолий Шарий поспорили из-за пребывания в России и рождении там детей.

Конфликт разгорелся на просторах социальных сетей, сообщает UAportal.

Шарий высказался в Твиттер против Софии Ротару, которая собирается зарабатывать в России, и Романа Цимбалюка, который является специальным корреспондентом УНИАН в Москве и живет там с семьей.

Именно в России украинский журналист решил завести нового ребенка, из-за чего блогер возмутился, якобы он сам, несмотря на все обвинения в работе на РФ, не может приехать на Красную площадь, пока патриот Украины дает своим детям право на российское гражданство.

Цимбалюк в ответ объяснил, что все его дети имеют гражданство Украины, а место жительства не определяет мировоззрение человека, ведь сам Шарий может иметь пророссийские взгляды, хотя живет в Европе.

Стоит заметить, что такой ответ разозлил Шария.

"Рома, ты получаешь в этой презрительно "Раше" деньги, жрешь за них и пьешь. Но искренне ее ненавидишь. В следующий раз захочешь поумничать перед своими лохами - приводи примеры "топления за Рашу", звезда рос пропаганды, друг Захаровой. Расп*делся, ты просмотри на него", - написал блогер.

Как сообщал UAportal, ранее Шарий назвал президента Украины Владимира Зеленского "тряпкой".

Автор:
Читайте также
×