Путин все же намерен провести телемост: что показала поездка Медведчука в Москву

11 июля 2019 08:07 504

В Москве прошла новая встреча руководителей Оппоплатформы с российским премьером Дмитрием Медведевым, которая показала, что РФ все же собирается провести телемост с Киевом.

Об этом на своем канале высказался украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий, сообщает UAportal.

Отмечается, что на встрече присутствовали такие неоднозначные политики как кум президента РФ Владимира Путина Виктор Медведчук, Юрий Бойко, Вадим Рабинович и владелец NewsOne Тарас Козак.

Политический эксперт окрестил встречу как "поездка за подарками" и предположил, что непосредственно перед парламентскими выборами она может повториться, только Медведчук тогда уже может встретиться именно с Путиным.

Пока же Медведев, представляя интересы Путина, начал говорить о возможном снятии санкций против предприятий, которые в Украине задействованы в картонно-бумажной и аграрной отраслях.

"Было заявлено, что анонсированный "телемост" с телеканалом "Россия" таки состоится - просто "без закошмареного NewsOne", - подчеркнул Голобукий.

По его словам, очевидно, что Путин не намерен отказываться от такого мощного инструмента пропаганды, и использует его по крайней мере в урезанном варианте.

Кроме того, в России заявили о готовности дать Украине с августа дешевый газ, что явно собирается использовать Оппоплатформа для привлечения голосов украинцев на выборах.

Как сообщал UAportal, ранее руководители Оппоплатформы на съезде партии шокировали своей программой "пророссийского реванша" в Украине.

Автор:
Читайте также
×