"Путин устроил!" У Порошенко насмешили оправданием за "убийство" Зеленского

11 апреля 2019 11:16 686

В команде президента Украины Петра Порошенко рассмешили объяснением происхождения видеоролика с шоуменом Владимиром Зеленским, которого сбивает грузовик.

В сети удалось найти одного из руководителей канала в Telegram, где было опубликовано видео, сообщает UAportal.

Отмечается, что Денис Любченко рассказал, что ролик якобы сделали не сами представители штаба Порошенко, а просто "нашли в интернете" и решили поделиться.

Стоит заметить, что подобные утверждения сомнительны, поскольку видео смонтировано высококачественно, и, к тому же, появилось в сети в тот же день, когда вышло оригинальное рекламное видео с Зеленским, - маловероятно, что кто-то стал бесплатно, в короткие сроки, просто для развлечения так утруждаться.

Кроме того, это видео крутится в рекламных блоках онлайн-кинотеатров, что стоит больших денег.

"Зе подбросил)", "Просто лежало, а оно мимо шло", "А потом Порошенко скажет, да это все Путин устроил, и вообще я ничего не знал, вообще я не Порошенко, зовут меня Парашадзе и я транссексуал-содомит", - написали в комментариях.

Как сообщал UAportal, накануне Петр Порошенко пробовал сделать необычный ход, разместив борды с президентом РФ Владимиром Путиным, однако, лишь обвалил свои рейтинги.

Автор:
Читайте также
×