Путин ушел в лес и рвал там кусты: в сети смеются над фото

27 августа 2018 21:4197

Президент России Владимир Путин вместе с российским министром обороны Сергеем Шойгу и директором ФСБ Александром Бортниковым провели минувшие выходные на Енисее в Тыве.

Соответствующие фото были опубликованы в сети журналистом кремлевского пула Дмитрием Смирновым.

Отмечается, что по пути в Кемерово Путин решил побыть два дня в горах, где его сопровождали директор Саяно-Шушенского заповедника Геннадий Киселев и глава Тывы Шолбан Кара-оол.

"Шойгу на выходных вывозил Путина в тайгу, к родным грибницам. Все-таки как правы классики: тот же Путин действительно не человек, а гриб!))", - прокомментировал поездку президента РФ политэксперт Алексей Голобуцкий.

"То свадьба, то грибы, лесные прогулки, наверняка будет щука под 100 кг. Вышел бы к людям посмотрел бы на нищету в провинции, а не возил бы с собой театральную труппу", "Путин в ковбойской шляпе и в куртке-милитари американского покроя бродит по горам, которые Россия отжала у Китая меньше ста лет назад", "Кедрушка...", "В поисках кокаинозамещения...", "Детеныш кедра...)", "Вот мешали им эти ростки кедра ? Итак тайгу вырубают для Китая", - добавили пользователи соцсетей.

В то же время, в сети обсудили и внешний вид Путина: "Тяжело уже, ноги еле поднимаются", "Староват стал. Выдыхается быстро", "Еле ходит уже", "Господи, да он уже через бревно перелезть не может)".

Напомним, ранее в сети бурно обсудили странный выбор обуви президента РФ Владимира Путина.

Автор:
Читайте также
×