Путин готов похоронить "русский мир" на Донбассе: Боровой сделал громкое заявление

28 декабря 2018 11:23 402

Известный российский политический эксперт Константин Боровой заявил, что Россия испытывает серьезные проблемы в управлении оккупированными районами Донбасса, тогда как в рядах политических элит Кремля рассматривается возможность ликвидации "ДНР" и "ЛНР".

Об этом аналитик рассказал изданию "Апостроф", передает UAportal

По словам Борового, активное обострение борьбы групп влияния внутри Кремля никоим образом не отразится на ситуации в оккупированном Донбассе, где различные военные и парамилитарные организации агрессора заняты постоянным переделом сфер влияния.

Более того, сам проект "русский мир", на существование которого ранее были выделены колоссальные бюджетные средства государства-агрессора, в ближайшем будущем может исчезнуть, так как отдельные сегменты элит в Кремле, похоже, больше не намерены финансировать оккупационные анклавы, добавил он.

Эксперт подчеркнул, что группа влияния президента Путина по-прежнему заинтересована в существовании российско-украинского конфликта на Донбассе в качестве серьезного очага нестабильности, однако в дальнейшем никто в Москве не собирается финансировать ОРДЛО и проводить там кадровые реформы.

Автор:
Читайте также
×