Путь Путина. Слава Рабинович сказал, кто уже заждался лидера РФ

24 октября 2018 16:37

Власть в России готовится к силовому сценарию подавления мирных протестов граждан.

Такое мнение UAportal высказал российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Комментируя объявление набора в Росгвардию стрелков БТР-80, а также отвечая на вопрос, к чему готовится Кремль, блогер сказал: "Понятно, к чему. Экономический и финансовый коллапс приведет к социальному взрыву".

"Время, когда российская интеллигенция, демократические либералы и либеральные демократы могли мирным образом договориться с так называемой властью и обеспечить мирный уход Путина из власти, уже ушло. Оно ушло в 2011-2012 годах, ушло безвозвратно. Власть в России не будет передана мирным путем. Путин более не будет меняться при помощи выборов, он знает это и к этому готовится. Совершенно очевидно, что он готовится к подобным преступлениям", - заявил Рабинович.

Читайте также: Слава Рабинович о том, где в РФ можно размазывать печень митингующих об асфальт, а где – нет

В этом контексте он подчеркнул: "Это не только внутренние российские дела, и не только внутренние российские суды, в которых придется отвечать. Это классический пример того, что называется преступлением против человечности".

"Мы знаем много примеров, когда правителям пришлось отвечать за свои действия. Это Чаушеску, Хусейн, Каддафи, Хонекер. Четко по этому пути идет и Путин. И, боюсь, он придет туда", - спрогнозировал блогер.

Напомним, Росгвардия объявила о вакансии стрелка БТР-80, в обязанности которого входит "участие в обеспечении правопорядка и общественной безопасности при проведении массовых мероприятий, проведение оперативно-профилактических рейдов и специальных операций". Требования, предъявляемые к кандидату, таковы: "служба в ВС РФ, хорошее состояние здоровья, отсутствие судимости и административных правонарушений, возраст до 35 лет".

Автор:
Читайте также
×