Пусть летит в космос: известный крымнашист едко прошелся по Путину

20 августа 2018 21:0518

Представления президента РФ Владимира Путина о проблемах россиян и их отношения к власти очень далеки от реального положения дел.

Об этом в своем блоге для радиостанции "Эхо Москвы" написал крымский блогер Александр Горный, который является сторонником оккупации Крыма Россией.

"Есть идея, которая может стать национальным проектом хотя бы на пару лет и поднять рейтинг Президента — полёт в космос нашей самой главной Скрепы/ Национального Лидера. Первый космонавт — Юрий Гагарин, а первый президент-космонавт — Владимир Путин. Ход беспроигрышный, как по масштабу, так и по возможным дивидендам для Кремля, а в историю ВВП точно войдёт на века, как и в музей отечественной космонавтики", - отметил он.

В своей записи Горный напомнил о жалобах Путина на недостаточность позитива в соцсетях по поводу значимых для России событий. При этом он задался вопросом, неужели российский президент стал самостоятельно пользоваться интернетом.

"Думаю, мы рано или поздно узнаем о связи ВВП и соцсетей, но хочется верить, что Он сам, без посредников заходит туда с планшета отечественного производства и на отечественном софте, в свободное от работы время и видит, что пишут и думают россияне.

Людей в сети многое что волнует, но в первую очередь их будущее, они видят несправедливость, неопределённость, падение жизненного уровня, плохую медицину, недоступное плохое образование и они, конечно, недовольны. Именно такой настрой сейчас преобладает у многих людей и только члены Правительства, депутаты ЕР или редкий ошпаренный экземпляр скажет Вам, что всё в России отлично. По моему мнению, у нас есть только один искренний и позитивный человек, генерирующий с улыбкой позитивные или честные новости — это Дмитрий Анатольевич", - отметил Горный.

В данном контексте он упомянул о том, что недавно глава Ростуризма заявил об увеличении потока туристов в оккупированный Крым. Крымнашист частично согласился с этим тезисом, но отметил, что платежеспособность туристов на самом низком уровне.

"Как говорят сейчас в Крыму — Народу много, а вот туристов очень мало. Я не прочь подкинуть Президенту немного крымского позитива, но пока его у меня очень мало даже для себя. Лето, жара, в Крыму пробки и сплошное жульё, которое пытается разодрать это прекрасное место", - отметил блогер.

Также он добавил, что жители оккупированного полуострова очень недовольны повышением пенсионного возраста. Кроме того, их волнует прекращение выпуска карт VISA, MasterCard крымскими банками и переход на отечественную карту МИР в то время как российский Сбербанк из-за опасения санкций не хочет работать на полуострове.

"В последние месяцы, в сознании многих россиян произошел надлом, который может ещё властям не заметен, но люди устали от происходящего беспросветного маразма. Соцсети это хороший тому индикатор и единственное место, где ещё можно свободно поговорить о происходящем, обсудить, но очень тихо, чтобы под 282 статью не лечь", - резюмировал Горный, добавив, что для хороших новостей для Путина есть пропагандист Киселев.

Напомним, по словам известной российской журналистки Юлии Латыниной, на сегодняшний день Путин больше всего боится детей, подростков и студентов.

Автор:
Читайте также
×