Противоречия, критика и Навальный. Главные провалы Путина на пресс-конференции

20 декабря 2018 14:28 323

Президент России Владимир Путин в ходе своей большой пресс-конференции пытается отделаться от вопросов журналистов общими фразами и позитивными показателями, в то время как его откровенно критикуют.

Об этом на своей странице в Facebook написал российский пропутинский пропагандист Сергей Марков.

Отмечается, что журналисты спрашивали о причинах отсутствия экономического роста и заявляли об ответственности за это властей, практически прямо критиковали правительство и указывали, что экономический блок дезинформирует и общество, и президента.

"Ответ Путина, если просто - правительство обещает, что дальше, когда-то, будет рост. И для этого правительство будет менять структуру экономики", - говорит Марков.

Кроме того, президент в ответ на критику называл аккуратные позитивные цифры, в действительность которых никто не поверил.

"Это противоречие будет одним из центров будущей полемики, которая будет нарастать", - добавил политэксперт.

Примечательно, что один из журналистов пришел в толстовке с именем оппозиционера Алексея Навального на спине, — это вызвало сильный шум в сети.

Стоит также заметить, что увилистые ответы Путина уже стали основой для шуток в сети. В частности, уже создали мем на тему "в чем сила, брат?" в исполнении президента РФ.

Как сообщалось ранее, Путин также насмешил людей заявлением о своей порядочности в контексте разговора о женитьбе и Алине Кабаевой.

Автор:
Читайте также
×