Пропавшую украинку нашли зверски убитой в Мексике: жуткие детали

27 августа 2018 17:35222

В Мексике нашли расчлененное тело 37-летней гражданки Украины Ярославы Ненастины, которая ранее была объявлена пропавшей без вести.

Об этом сообщает местное издание El Sol de Puebla.

Отмечается, что женщина пропала 10 августа в Сан-Педро-Чолуле, после чего 25 августа ее нашли мертвой на сельскохозяйственных угодьях в Уехоцинго в мексиканском штате Пуэбла.

По предварительным данным, убийство совершил некий мексиканец Альфонсо, с которым женщина познакомилась в магазине торговой сети Oxxo, после чего они направились к нему домой, где он убил ее, расчленил, и попытался замести следы преступления, бросив тело в поле.

"Но обнаруженная одежда и особые знаки (татуировки) жертвы помогли идентифицировать и найти предполагаемого убийцу", - говорят в полиции.

На данный момент Альфонсо задержали, и вскоре он должен предстать перед судом. В то же время, близкие убитой слышали, что мужчину могут отпустить. Посольство Украины в Мексике пока не вмешалось в ситуацию.

Стоит заметить, что Ярослава Ненастина родилась в Киеве, и около 20 последних лет жила в Мексике, - у нее осталось двое детей 10 и 13 лет от роду.

Напомним, ранее стало известно об исчезновении на территории оккупированного Россией Крыма граждан Украины в Крыму, - семья Киливник из Днепра 9 августа поехала отдохнуть на полуостров и 17 числа должна была вернуться, но пропала. Молодая пара с двумя детьми не выходила на связь с близкими еще с 10 августа.

Автор:
Читайте также
×