"Пропагандоны и в Африке гондоны": у Ляшко жестко отозвались о премьере сериала "Слуга народа-3"

31 марта 2019 09:00 172

Народный депутат от фракции "Радикальная партия" Игорь Мосийчук подверг жесткой критике премьеру третьего сезона сериала "Слуга народа" от студии "Квартал-95" и заявил, что Зеленский оторвался от реальности.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook, передает UAportal.

Мосийчуку крайне не понравился сюжет сериала, вследствие чего он допустил крайне резкое высказывание в адрес его авторов.

"Что я вам должен сказать. Пропагандоны – они и в Африке гондоны! Абсолютная пропагандония в художественной обертке", - говорит политик.

Что интересно, как отметил нардеп-"радикал", герой Зеленского, заключенный в СИЗО согласно сюжету сериала, "отбывал наказание" в том же изоляторе, где в реальности пребывал сам Мосийчук в 2012-2013 годах, отбывая срок по делу так называемых "Васильковских террористов".

"Эта камера СИЗО в подвале Березанской колонии, где нечем дышать, уровень влаги в рази больше нормы, окна не открывались. Сокамерники, в том числе и я, постоянно сидели на таблетках. Сейчас много кто из них умер по причине заболеваний, обретенных в тех злополучных условиях", - отмечает Мосийчук.

Напоследок он подчеркнул, что реальная жизнь серьезно отличается от кино, тогда как Зеленский, по его словам, в настоящих условиях тюремного заключения "сломался бы за 2-3 дня".

Напомним, премьерный показ третьего сезона сериала "Слуга народа" на украинских телеэкранах состоялся 27 марта.

Автор:
Читайте также
×