ПриватБанк разозлил профессора и парировал

14 февраля 2020 11:27 67

Профессор Андрей Ковальчук из Ужгорода пожаловался, что ПриватБанк после национализации стал куда хуже работать, ввиду чего тот вынужден прекратить сотрудничество с ним.

Об этом он рассказал представителям финучреждения на сайте Минфин, сообщает UAportal.

Прежде всего, мужчина возмутился списанию средств за пользование OLL.tv без предупреждения и процессу их возвращения, который длился полгода.

После перехода с карты планинум на голд персональный банкир у мужчины появился только в Перечине, за 40 километров от его места жительства, вскоре после чего и вовсе прекратил с ним работу.

Ковальчук говорит, что ранее на его счетах было пару миллионов, но и сейчас на депозитах лежит $20 тысяч, а за год поступило 500 тысяч гривен средств зеленой энергетики, - так, его оскорбило, что такого старого и надежного клиента считают недостойным внимания.

Более того, в Приват24 нельзя посмотреть новый счет IBAN для физических лиц, только для бизнеса, при этом, счет подключается к карте, за что снимают около процента средств.

Теперь профессор намерен в дальнейшем брать кредиты и сотрудничать с другими банками.

В ответ на жалобу работники ПриватБанка пообещали рассмотреть детальнее жалобу на персонального банкира и сняли с себя ответственность за списание регулярных платежей.

Как сообщал UAportal, ранее клиентка "Райффайзен Банк Аваль" попала в неприятную историю из-за одного пропущенного звонка.

Автор:
Читайте также
×