"Приймемо міри": AROMA KAVA дважды опозорилась с известным режиссером

09 октября 2019 09:29 105

Кофейня AROMA KAVA на Майдане в Киеве оскандалилась из-за инцидента с украинским режиссером Любомиром Левицким.

Об этом сообщает UAportal.

На своей странице в социальной сети Facebook Левицкий рассказал о том, как он решил заказать в заведении кофе to go и попал в неприятную ситуацию.

"Поднимаюсь на второй этаж, присаживаюсь за маленький столик, достаю ноут и тут…ко мне резко подходит менеджер и говорит – "Извините, у нас зона "to go" он там внизу возле окна, идите туда"", - отметил кинорежиссер.

Также Левицкий добавил, что персонал заведения заранее должен сообщать посетителям о таких моментах.

"Когда у вас зональные помещения, об этом нужно сообщать заранее вывесками, неонами, специально обученными работниками, кем-то еще", - подчеркнул он.

Примечательно, представители администрации AROMA KAVA в комментариях к посту принесли извинения Левицкому, написав сообщение на украинском языке с ошибкой.

"Доброго дня! Ми обов'язково приймемо міри та налагодимо роботу закладу. Будь ласка, підкажіть Ваш номер телефону - з Вами зв'яжеться менеджер. Дякуємо!" – написали сотрудники кофейни, допустив ошибку в фразе "приймемо міри", которая по-украински должна звучать "вживемо заходів".

Любомир Левицкий – украинский кинорежиссер и клипмейкер. Режиссер первого украинского триллера "Штольня" и мультфильма "Теркель и Халепа".

Левицкий работал над клипами Потапа, Виталия Козловского, Камалии, Андрея Кравчука, XS и других исполнителей. Также сотрудничал со студией "Квартал-95".

Автор:
Читайте также
×