Преемники Путина: Боровой назвал фамилии жертв Кремля

22 февраля 2019 20:10 161

Российский оппозиционер Константин Боровой утверждает, что группы влияния в Кремле постоянно борются между собой за усиление влияние на президента Владимира Путина.

Об этом сообщает UAportal.

По его словам, в результате данной конкуренции элитарных группировок отсеиваются потенциальные претенденты на пост преемника главы государства

"Мы постоянно видим борьбу авторитарного лидера с "первым рядом". Возникают лидеры, претендующие на пост преемника. Уже известны жертвы этой борьбы – это Янунин, Иванов и другие", - отмечает политик.

Также он считает, что подобные претенденты устраняются при помощи обнародования различных компрометирующих материалов

"Власть зашаталась, заявления о преемнике постоянно звучат от разных участников этого процесса, некоторые сгорают в конкуренции путем выброса компроматов", - добавил Боровой.

Напоследок он подчеркнул, что инцидент с сенатором Рауфом Арашуковым свидетельствует о серьезной борьбе между кланами в национальных республиках, которые начинают претендовать на тотальную власть в государстве.

Ранее Боровой заявил, что в Украине выстраивается система, при которой силовики становятся главным действующим лицом политического процесса.

Автор:
Читайте также
×