Предельно открыты к людям: отделение полиции на Львовщине шокировало сеть, фото

27 сентября 2018 17:28 193

Одно из районных отделений полиции во Львовской области уже несколько месяцев стоит без дверей.

Соответствующее фото на своей странице в Facebook опубликовал известный украинский журналист Роман Бочкала.

Отмечается, что было установлено, что двери со входа отделения полиции сняли несколько месяцев назад, после чего так и не поставили новые, - сейчас дверной проем прикрыт деревянными дверьми, в полтора раза меньшими по размеру.

Так, в здании стоят пластиковые окна, висит новая табличка и огромный белый флаг "Стоп коррупция", на фоне чего зияет черный проем со старыми деревянными дверьми.

"Это не декорация из фильма ужасов. А реальный вход в райотдел полиции на Львовщине. Проходной двор. Никакой зрады, просто позорный факт. Думаю, кому-то должно прилететь по шапке...", - написал Бочкала.

"А разве нет начальника райотдела? Неужели он не может такой вопрос решить? Может, это нужно в ВР ставить на голосование, кто должен двери поставить? Может тендер провести?", "Никакой зрады. Это демонстрация открытости к населению", "Это же режимный объект, там есть документы в том числе и секретные, есть оружейка и так далее. Как это в полиции нет дверей?", - прокомментировали фото в сети.

Напомним, 17 сентября под зданием ГПУ в Киеве прошли протесты, в ходе которых один из полицейских оконфузился, прыснув газом себе в лицо, - на основании фото даже создали мемы.

Автор:
Читайте также
×