Последний пост Юлии Волчковой: как актриса вела Инстаграм и Фейсбук

10 ноября 2018 16:59 10.6т

Актриса Киевского театра драмы и комедии на левом берегу Днепра Юлия Волчкова, скончавшаяся в субботу, 10 ноября, не слишком активно вела свою страницу в Инстаграм.

Так, она публиковала снимки раз-два в месяц. Последний ее пост в соцсети - за 16 октября. Тогда Волчкова разместила свое фото, которое сразу же оценили подписчики.

"Как всегда очаровательна!", "Классное фото", - отметили они.

Последний пост Волчковой в Фейсбук - за 23 сентября.

"Шесть утра, вставай, Данечка (судя по всему, сын актрисы Данила, его отец - режиссер Иван Сауткин, который сообщил о смерти актрисы, - ред.), пора на работу", - говорится в подписи к фото.

Сейчас на странице актрисы - множество постов от знакомых и поклонников, которые сожалеют о ее смерти и чтят ее память.

"Весь день в горле стоит ком, и на глаза наворачиваются слезы. Этот город, эта страна потеряли Человека, Женщину, Актрису. До сих пор не могу поверить, что она ушла - красивая, светлая, талантливая Юлия Волчкова. Почивай с миром, солнышко!", "Ушла в небесные сферы Юля. Красивая девушка, глубокая актриса, профессионал, светлый, невероятно теплый человек. Полета, дорогая! Любим тебя", - пишут в интернете.

Как известно, Юлия Волчкова была не только актрисой театра драмы и комедии на левом берегу, она также играла во многих сериалах и фильмах. Самые известные из них - Нити судьбы" и "Кольцо с рубином".

Волчкова ушла из жизни в 44 года. По словам друзей, актриса болела и скончалась в больнице. Что именно стало причиной смерти, на данный момент неизвестно.

Напомним, 30 октября на 87 году жизни скончался мультипликатор Давид Черкасский.

Автор:
Читайте также
×