"Пошли вы на х*й": Кокотюха призвал Зеленского одуматься

02 октября 2019 09:14 904

Окружение Владимира Зеленского должно объяснить президенту, почему украинцы жестко реагируют на подписание Киевом "формулы Штайнмайера".

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook пишет украинский писатель Андрей Кокотюха, передает UAportal.

По его словам, соратникам президента стоило бы прояснить Владимиру Зеленскому ситуацию касательно договоренностей по Донбассу, однако в таком случае они могут услышать три одиозных ответа.

"Первый – без того Россия не хочет вообще говорить, а нужен же мир. Вторая – пропетляем. Третья – пошли вы нах*й", - отмечает он.

Теперь, по мнению Кокотюхи, Украина столкнулась с ситуацией, когда проблемы нужно решать политическим путем, однако Зеленский, судя по всему, подвергся давлению Кремля и не способен ничего сделать.

"А что могу сделать я? Опять нацепить ленту на сумку. Написать эту публикацию. Показать фак изображению выдающегося лидера. Все остальное – царствование политики", - подчеркнул писатель.

Напомним, во вторник, 1 октября, официальный представитель Киева на переговорах в Минске подписал с Россией и "Л/ДНР" документ, согласно которому Украина согласилась на реализацию Минских соглашений по формуле Штайнмайера.

Теперь Верховная Рада должна принять закон об особом статусе Донбасса.

Автор:
Читайте также
×