Порошенко согласится на дебаты? Реакция провластных блогеров на ход Зеленского

03 апреля 2019 21:48 896

Кандидат в президенты Владимир Зеленский пригласил Петра Порошенко на публичные дебаты. Пока на Банковой молчат и стараются сформулировать свою позицию, ряд провластных блогеров отреагировали на ход шоумена.

Об этом сообщает UAportal.

Так, известный своей поддержкой президента блогер Пилип Духлий написал, что Зеленский "облажался" и обвинил кандидата в президенты во лжи и манипуляциях. Но при этом он к своему посту приложил фото Петра Порошенко с подписью "На стадион, так на стадион", что намекает на то, что действующий президент может согласиться на условия Зеленского.

На сайте подконтрольного Порошенко канала "Прямой" также появилась публикация в ответ на призыв Зеленского.

Политолог и блогер Алексей Голобуцкий в комментарии "Прямому" приписал Зеленскому возможные комплексы. Также он не исключил, что Порошенко согласится на такой формат дебатов.

"Возможно, это проявление определенного комплекса Зеленского. Он, насколько я знаю, никогда не выступал на Олимпийском стадионе. Ему, как хорошему актеру, как он считает, видимо, хочется выступить на самой большой сцене в стране. Он чувствует, что он там переигрывает. Возможно, они надеются, что при таких условиях Порошенко просто откажется от этого формата и не согласится. И тогда они отыгратся по полной. Тогда это уже их ситуация. Поэтому будем смотреть, какая будет реакция. Теперь уже мяч на стороне Порошенко", - сказал Голобуцкий.

При этом известный украинский журналист и блогер Роман Шрайк порекомендовал президенту согласиться на такие публичные дебаты.

"Я бы рекомендовал Петру Порошенко согласиться... Президент любит сам определять, куда и когда ходить. Условия издевательские. Но отказ будет выглядеть грустно. Для перелома ситуации и завоевания победы нужны смелые шаги. А условия можно и встречные выдвинуть. Главное, вступить в переговоры", - написал Шрайк.

В Facebook-группе "Я голосую за Порошенко" также идет обсуждение темы дебатов:

Напомним, вечером 3 апреля кандидат в президенты Владимир Зеленский записал обращение к Петру Порошенко, вызвал его на публичные дебаты и дал ответа 24 часа.

Автор:
Читайте также
×