Порошенко призвали назвать пять токсичных фамилий в его команде: его реакция

09 апреля 2019 14:55 6.3т

Волонтер и основатель фонда "Повернись живим" Виталий Дейнега призвал Петра Порошенко назвать пять токсичных фамилий в его окружении.

Об этом сообщает UAportal со ссылкой на Inforesist.

Дейнега отметил, что отдельные соратники президента Украины своими действиями способствуют проигрышу Порошенко на выборах.

Волонтер заявил, что готов озвучить около 10 фамилий "токсичных" людей, деятельность которых привела к низким результатам Порошенко в первом туре.

"Я могу, но я бы очень хотел услышать от вас 5 фамилий. И от этих 5 фамилий я уверен, что будет зависеть и мой голос 21 апреля, и голос многих, таких как я", - сказал он в эфире программы "Свобода слова" на ICTV.

Порошенко его выслушал, но заявил, что никаких фамилий называть не станет.

"Не ошибается тот, кто ничего не делает. Но были очевидные ошибки назначения тех или иных фамилий. Я не буду называть вам фамилии. Но я хочу подчеркнуть следующее - никаких бизнес-партнеров, никаких близких людей Петром Порошенко больше назначено не будет, пока он является президентом. В том числе во время второго срока", - сказал президент.

Напомним, заместитель главы фракции БПП Сергей Березенко признал, что политтехнологи команды Порошенко первыми внесли кандидатуру Владимира Зеленского в анкеты социологических опросов.

Автор:
Читайте также
×