Порошенко пьет запрещенный ему Red Bull? Где застукали президента

15 апреля 2019 11:59 323

Действующий президент Украины Петр Порошенко игнорирует рекомендации врачей по поводу своего здоровья и пьет запрещенные энергетические напитки.

Об этом узнали на мероприятии, которое прошло после митинга на "Олимпийском" 14 апреля, сообщает UAportal.

Отмечается, что после выступления президент с ближайшими родственниками направился в ресторан под Киевом, где пил красное вино, а также такие напитки как Coca-Cola и Red Bull, - оба они имеют в составе очень большое количество сахара.

Заметим, что у Порошенко налицо серьезные проблемы с лишним весом и состоянием здоровья в целом, в связи с чем медики рекомендуют ему придерживаться здорового образа жизни и правильно питаться.

Однако, сам президент не считает необходимыми такие меры, потому не уделяет должного внимания своему рациону, лишь пьет горстями витамины для поддержания сил.

Светская обозреватель "Страны" Варвара Квитка опубликовала фото с места событий:

"Странно все это. Мне казалось, что люди с такими деньгами держатся за жизнь мертвой хваткой", - отметили в комментариях.

Как сообщал UAportal, сегодня в Киев прилетает Дмитрий Крючков, который должен рассказать о Петре Порошенко столь интересные данные, что есть основания беспокоиться за сохранность его жизни.

Автор:
Читайте также
×