Порошенко наносит удар по Тимошенко: Шарий заявил о техническом кандидате Банковой

14 января 2019 08:52 1.7т

Известный видеоблогер Анатолий Шарий утверждает, что украинский телепродюсер и журналистка Юлия Литвиненко будет техническим кандидатом в президенты от действующей власти.

Об этом он заявил в своем видеоблоге на YouTube, сообщает UAportal.

Анализируя интервью Юлии Литвиненко с Евгением Киселевым на телеканале "Прямой", в ходе которого она не исключила своего выдвижения на президентский пост, а также подвергла критике других претендентов – Юлию Тимошенко и Владимира Зеленского – Шарий обратил внимание на тот факт, что она не вспомнила о Петре Порошенко.

Более того, на вопрос Киселева о том, не боится ли она стать техническим кандидатом против Тимошенко, Литвиненко ушла от ответа.

"Как Зеленский Коломойского?" – лаконично парировала журналистка, отметив, что более честной позицией олигарха стало бы самостоятельное выдвижение без всякого прикрытия.

Также Шарий показал листовки якобы от имени Литвиненко, в которых она адресует провокационные вопросы потенциальным президентам – Анатолию Гриценко, Юлии Тимошенко, Юрию Бойко, Владимиру Зеленскому и Петру Порошенко. Примечательно, что главе государства задается вопрос о том, почему Порошенко не договаривается с Путиным и не идет ему на уступки для возвращения Донбасса.

Между тем блогер напомнил, что Литвиненко ранее работала на медиа ресурсах, которые связывают с "примирительной" с Россией риторикой – "Интере", "Вести" и NewsOne.

В качестве аргумента Шарий использует фрагменты программ, в которых Литвиненко называет Ахметова "партнером Порошенко", высказывается о защите русского языка и подыгрывает Тимошенко в интервью. Однако уже после перехода на телеканал "Прямой" она начинает троллить Тимошенко.

Шарий подчеркнул, что данные доводы свидетельствуют о намерении Банковой сделать ставку на персону Литвиненко в качестве технического кандидата на президентских выборах.

Ранее одиозный журналист и блогер Анатолий Шарий пообещал подать в суд на президента Украины Петра Порошенко.

К слову, Монтян в очередной раз потроллила Шария.

Автор:
Читайте также
×