Порохососы вступились за Иванчука и попытались унизить Зеленского

03 августа 2019 15:19 701

Президент Владимир Зеленский 2 августа в Ивано-Франковске устроил сцену с нардепом Андреем Иванчуком, потребовав профинансировать ремонт разбитых дорог.

После попытки Иванчука оправдаться и еще одного наезда на него и Зеленского и Андрея Богдана, сторонники Петра Порошенко заступились за обиженного новой властью нардепа, сообщает UAportal.

Через некоторое время после перепалки в Ивано-Франковске Иванчук опубликовал пост, который вызвал бурную реакцию. В комментариях к нему отметились и президент, и глава ОП.

Из-за такой позиции Зеленского его противники, которые во время двух избирательных кампаний прослыли "порохоботами" и "порохососами", набросились на президента с критикой.

Первым опубликовал карикатуру на Зеленского блогер Богдан Процишин. На ней глава государства изображен в роли шута. Подпись гласит: "Бабки есть? А если найду?".

Алекс Нойнец написал длинный пост о том, почему Зеленский не имел права требовать от Иванчука финансирования ремонта дорог.

Читайте также: Нет, господин Иванчук! Зеленский пришел в сеть додавливать нардепа

"Дело в том, что если завтра Иванчук скажет, что он терпила и лох, и получит где-то эти 175 млн и начнет что-то ремонтировать, как мужик, как чесний фраер, то Иванчука же и посадят. За самоуправство. Статья такая у УК. Нельзя самовольно без тендера уполномоченного бюджетной организации ремонтировать дороги. А чтобы был тендер эта организация должна как-то эти деньги получить. А получить их в пакете от гражданина Иванчука облавтодор не может", - отметил он.

Далее Нойнец намекнул, что в этой ситуации лохом является Зеленский, который до сих пор якобы не понимает, как управлять государством.

Аналогичные посты с высмеиванием зеленского написали блогер Михаил Голуб и член "Демсокиры" Антон Швец:

Автор:
Читайте также
×