Поработала "третья сила": стало известно о мощном ударе по боевикам на Донбассе

22 августа 2018 17:5839

Боевики незаконных вооруженных формирований на Донбассе понесли серьезные потери в результате мощного удара по их позициям.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил волонтер Юрий Мысягин.

"Помните, несколько дней назад мы писали о том, как в зоне ответственности батальона "Айдар", в районе поселка Желобок, неизвестная "третья сила" обнаружила на линии огня танк оккупантов, который неизвестным калибром был выведен из строя. Так вот, в те же дни немного в стороне были обнаружены четыре БМП противника", - отметил он.

По словам Мысягина, террористы сконцентрировали их в одном месте, возможно, готовили удар по позициям украинских военных.

"БМП были оперативно обнаружены и точным огнем, неизвестным калибром, уничтожены. Все четыре! Информация про уничтожение бронетехники противника подтверждена, и есть в Генштабе и штабе Операции Объединенных сил (ООС)", - уточнил он.

Как известно, в течение вторника, 21 августа, боевики 24 раза открывали огонь по позициям украинских военных на Донбассе, двое бойцов Вооруженных сил получили ранения.

Напомним, ранее бойцы Вооруженных сил Украины (ВСУ) провели успешную операцию по оттеснению боевиков незаконных вооруженных формирований в "серой зоне" на Донбассе.

Вскоре в интернете обнародовали мощные фотографии из поселка Шумы Донецкой области, освобожденного ВСУ.

Автор:
Читайте также
×