Помощница Клинтон обвинила сенатора в секс-насилии

27 октября 2021 10:39 19

Бывшая помощница Хиллари Клинтон Хума Абедин в своей новой книге обвинила одного из сенаторов США в попытке её изнасиловать.

Откровение Абедин подробно описано в её новой книге “Both/And: A Life in Many Worlds”, выход которой запланирован на следующую неделю, передает ВВС.

Абедин была помошницей Хилари Клинтон как госсекретаря и в период президентской кампании 2016 года.

Женщина рассказывает, что попытка сексуального насилия произошла с ней, когда она работала с Клинтон, будучи сенатором США от Нью-Йорка в период с 2001 по 2009 год.

Абедин, которой сейчас 45 лет, не раскрывает личность сенатора или даже его партию.

Она говорит, что после ужина в Вашингтоне она вышла с политиком, и когда они остановились перед его домом, он пригласил ее зайти на кофе. Она согласилась.

Согласно информации The Guardian, в распоряжении которого есть предварительная копия мемуаров, Абедин пишет: "Затем в одно мгновение все изменилось. Он плюхнулся справа от меня, обнял левой рукой мое плечо и поцеловал меня, пытаясь засунуть свой язык в мой рот, прижимая меня к дивану. Я была настолько потрясена, что оттолкнула его. Все, что я хотела, это стереть из памяти последние 10 секунд”.

Абедин говорит, что сенатор извинился и сказал, что "неправильно понял" ее, после её согласия зайти к нему домой.

Она пишет: "Затем я сказала то, что могла бы придумать только двадцатилетняя версия меня. Потом я ушла, стараясь казаться как можно беспечнее”.

Абедин говорит, что несколько дней спустя на Капитолийском холме она столкнулась с этим сенатором, и он спросил, могут ли они остаться друзьями после того, что случилось.

Она также подробно описывает в книге свой гнев на бывшего мужа, бывшего конгрессмена от Демократической партии Нью-Йорка Энтони Вайнера, карьера которого была разрушена из-за сексуальных скандалов.

Автор:
Читайте также
×