Поляков обвинил лично Зеленского в крышевании коррупции и назвал фамилии стоящих за "решалами"

22 ноября 2019 23:04 4.9т

Опубликовавший скандальные аудиозаписи из Кривого Рога депутат Антон Поляков выступил с громким обвинением в адрес президента Владимира Зеленского и его соратников.

Об этом сообщает UAportal.

В своем Telegram-канале парламентарий пишет, что в результате так называемых "криворожских договорняков" уволят только Клитину, тогда как непосредственные участники переговоров останутся безнаказанными.

Следовательно, согласно предположению Полякова, так называемых "решал" действительно могут "крышевать" Зеленский и его окружение.

"Тем самым подтверждаются слова, которые мы слышали на аудиозаписи, и за этими решалами действительно стоит Президент, ОП, Арахамия и Баканов. Иначе как объяснить такую безнаказанность?" – отметил Поляков.

Напомним, ранее Антон Поляков слил в сеть аудиозапись разговора, в котором, предположительно, фигурируют депутата от фракции "Слуга народа" и начальник полиции Кривого Рога.

После публикаций данных материалов фигурантом скандала стала также замминистра инфраструктуры Александра Клитина. Чиновница, по версии Полякова, могла получить свой пост через постель.

Также сообщалось, что Зеленский и его окружение уже приняли решение по Юзику Корявченкову, которого считают одним из участников переговоров в Кривом Роге.

Автор:
Читайте также
×