Похолодание в Украине: синоптик рассказала, где будут заморозки

24 сентября 2018 14:59 48

В ночь на вторник, 25 сентября, на западе Украины возможны заморозки.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила синоптик Наталья Диденко.

По ее словам, в ночь на среду, 26 сентября, заморозки местами ожидаются в большинстве областей Украины. При этом погоду будет определять антициклон Schorse.

"Что с осадками? 25 сентября удержится влажная погода, дожди будут преимущественно небольшие, а иногда и просто ограничится облачностью. В Карпатах возможен мокрый снег. Северо-западный ветер везде будет порывистым, до штормовых порывов. Дневная температура воздуха завтра ожидается низкой, +10+15 градусов", - отметила Диденко.

Синоптик уточнила, что вторник в Киеве будет облачный, влажный, с сильным ветром и холодным воздухом, +10+12 градусов тепла. В ночь на среду в Киеве и особенно окрестностях есть вероятность заморозков.

"В среду-четверг-пятницу в Киеве - без осадков и потеплеет. Самым привлекательным синоптическим днем ​​ожидается пятница, 28 сентября, - солнышко и +20 градусов. В субботу опять какая-то дождевая и холодная пакость. На Веры, Надежды, Любви в Киеве появится солнышко, но будет холодно, +12+14 градусов", - подытожила она.

Как известно, синоптик Наталья Диденко заявила, что 24 сентября погоду в Украине будет определять циклон, который принесет с собой похолодание и дожди.

Напомним, ранее прогнозировалось, что погода осенью 2018 года будет в целом достаточно комфортной, но дожди могут испортить общее впечатление от этого сезона.

Читайте также материал UAportal: Погода на сентябрь 2018 в Украине: Таро предрекли аномалии.

Автор:
Читайте также
×