Пох*й! Как русская церковь просчиталась с Усиком

16 декабря 2018 09:39 5.7т

В Украине все давно понимают, что боксер Александр Усик – ватник.

На просчет русской церкви с Усиком решил указать нардеп Вадим Денисенко.

"На самом деле, русская церковь сама загнала и себя и Усика в ловушку. Пиарщики моспатриархии решили, что информационно смогут нагадить всем нам, когда, прежде всего, вбросят в эфир заявление, что Усик будет защищать монахов Лавры, а затем, в день Собора, обнародовали информацию, что Усик получил орден Ильи Муромца из рук Онуфрия. Чего добились этим россияне? Ничего. Потому что все и так давно понимают, что Усик - ватник. Можно ли ожидать, что Усик перебежит под российский флаг? Не исключено, но все скажут: "Ну и что?", - пишет Денисенко в Фейсбуке.

"Кто сейчас рефлексирует по поводу того, что Тимощук (украинский футболист, - ред.) открыл ресторан с георгиевскими лентами? Может, кто-то рефлексирует по поводу маразмов Блохина о революции достоинства? Усик превращается (точнее превратился) в некую ани лорак от спорта", - добавляет нардеп.

"Но россияне не поняли одного: с политической точки зрения Усик никому не интересен. Будет выигрывать под нашим флагом - молодец. Проигрывает - ну и черт с ним. И последнее: единственный свой подвиг Усик уже сделал: он избил россиянина в Москве. Далее может спокойно маргинализироваться. Нас это особенно не волнует", - резюмировал Денисенко.

Читайте также, как Усику пригрозили проломленной головой из-за заявления по Лавре.

Автор:
Читайте также
×