Подруга Аллы Вербер растрогала фото с похорон

15 августа 2019 19:16 21.3т

14 августа 2019 года российскую законодательницу мод Аллу Вербер, скончавшуюся от тяжелой болезни, похоронили в Торонто.

Проститься с ней смогли только самые близкие, сообщает UAportal.

Отмечается, что именно в Торонто живет старенькая мать Аллы, Татьяна Абрамова, приехали туда еще и ее дочь Катя с внуками Мишель и Элизабет.

Прощание прошло в Steele Chapel Memorial, после чего захоронение состоялось по еврейским канонам, - в соответствии с ними, мертвых нельзя показывать публике, потому Вербер хоронили в закрытом гробу, а в сети и нет практически никаких фото оттуда.

Многие близкие хотели попасть на похороны, но всего за неделю лишь некоторые успели сделать визу. В частности, не смогла туда попасть Елена Малышева.

Но несколько подруг все же были, в частности, Андреа Бернхольц, - она показала фото траурного фото Аллы с места событий, чем тронула поклонников Вербер.

"Такая ​​честь, что она была моей подругой, наставницей и лучом света в моей жизни. Она заставила всех чувствовать себя особенными, как семья! Она всегда будет жить во многих сердцах... как легенда! Мир будет скучать по тебе", - написала она.

"Очень грустно. Прекрасная леди", "Такая полная жизни и яркая. Представляю, как она проходит штормом по небесам, делает их ярче", "Невозможно поверить", "Наша любовь, уважение и восхищение всегда будут сопровождать вас до небес и за их пределами", - написали в комментариях.

Напомним, ранее UAportal сообщал, как не заразиться менингококковой инфекцией, которая убила Аллу Вербер.

Автор:
Читайте также
×