Почему умерла Ирина Цывина

18 апреля 2019 15:25 3.2т

Точная причина смерти актрисы Ирины Цывиной будет известна лишь после вскрытия, но уже сейчас есть предположения, что именно могло оборвать ее жизнь.

Об этом сообщает UAportal.

Бездыханное тело 55-летней Ирины Цывиной обнаружил ее сын Евгений Благонравов.

Сын почуял неладное, когда мать перестала отвечать на его звонки, ведь они часто говорили по телефону, созванивались несколько раз на день.

Евгений приехал к матери и открыл дверь своим ключом. Войдя в квартиру, обнаружил тело матери.

Евгений Благонравов

Ранее актриса снималась вместе со своим возлюбленным Денисом Сердюковым в программе "Прямой эфир" Андрея Малахова, и никто не заметил, что Ирина чем-то больна.

Ирина Цывина и Денис Сердюков
Ирина Цывина и Денис Сердюков

Знакомые предполагают, что у нее произошел сердечный приступ. Недавно во время съемок популярной программы "Звезды сошлись" Цывина признавалась, что у нее болит сердце из-за разлуки с дочерью. Отрывок из передачи она опубликовала в Инстаграме.

Также близкие говорят, что 55-летняя женщина давно страдала от повышенного давления.

"Год назад, тоже весной, я была у нее дома, она, померяв давление на своем аппарате, с тревогой произнесла - давление зашкаливает, 200 на 100! И, помню, отменила в тот день все телевизионные съемки", - передает слова знакомой актрисы "Экспресс газета".

Кроме того, некоторые недоброжелатели утверждают, что Ирина Цывина в последние годы была неравнодушна к спиртному, и это обстоятельство сыграло значительную роль.

Напомним, 18 апреля стало известно, что скончалась вдова Евгения Евстигнеева Ирина Цывина.

Автор:
Читайте также
×