Почему "Рикардо Милос умер" взлетело в трендах, кто это и откуда мем

28 февраля 2019 15:56 44.1т

Поисковый запрос "Рикардо Милос умер" взлетел в трендах Google.

Об этом свидетельствуют показатели поисковика, сообщает UAportal.

Причиной популярности запроса стало обсуждение на сайте otvet.mail.ru возможной смерти Рикардо Милоса, в ходе которого один из пользователей предположил, что умер не Рикардо, а его брат близнец.

Рикардо Милос (Ricardo Milos) – бразильский стриптизер, ставший популярным в 2010 году, когда на просторах интеренета стало распространяться видео его танца в стрингах и красной бандане.

Впервые ролик появился на сайте для геев Jock Butt, но потом перекочевал на ресурс Nico Nico Douga (NND) в раздел "гачимучи" (мускулистые мальчики).

В 2016 году пользователи Nico Nico Douga сделали видеопародию, соединив танец Рикардо Милоса с песней Butterfly группы Smile.dk.

Сама композиция известна почти всем геймерам по игре Dance Dance Revolution.

Пляски Рикардо под ритмы Butterfly стали вирусными в Сети. С 2016 года роликов с танцующим стрептизером появилось великое множество, и летом 2018 года мем докатился до украинских и российских сегментов соцсетей.

О Рикардо Милосе известно немного. Есть информация, что он родился 11 ноября 1977 года в Рио-де-Жанейро и имеет брата-близнеца.

По некоторым данным, братья выросли в приемной семье, а их отец был фотографом, поэтому Рикардо с детства работал моделью.

Автор:
Читайте также
×