Почему Порошенко требует дебаты 14 апреля: у Зеленского дали ответ

13 апреля 2019 22:46 2.8т

Действующий президент Петр Порошенко в очередной раз призвал соперника на выборах Владимира Зеленского устроить дебаты 14 апреля, поскольку на самом деле хочет, чтобы их не было вовсе.

Такое мнение в своем блоге высказал украинский журналист Александр Дубинский, открыто поддерживающий Зеленского, сообщает UAportal.

Напомним, что сегодня вечером Порошенко в достаточно провокационной, вызывающей форме призвал конкурента на пост президента "не бояться", не "прятаться" и явиться для дебатов, мол, они важнее выходных в Париже.

"На самом деле Порошенко не хочет, чтобы дебаты состоялись, это его ключевая задача, и потому его штаб придумал эту историю о 14 числе, звать Зеленского на дебаты и делать вид, что он от них уклоняется", - заявил Дубинский.

По его мнению, на данный момент украинский лидер уже сказал избирателям все, что мог сказать, и дальнейшие высказывания будут только "забивать гвозди в крышку политического гроба".

Как сообщал UAportal, ранее вскрылись интересные закономерности между политическими рейтингами Зеленского и Порошенко, а также направленностью публикаций в СМИ.

Автор:
Читайте также
×