"Почему дебилы и жополизы - вы, а стыдно мне?" Римма Зеленская получила очень страшное видеопоздравление

17 сентября 2019 16:31 712

В понедельник, 16 сентября, мать президента Украины Владимира Зеленского Римма Зеленская отметила 69-летие, в связи с чем получила очень спорное поздравление.

Его опубликовали на канале Maru Sea Production, сообщает UAportal.

На ролике сняты представители всех возрастных категорий украинцев, которые преподносят себя как обычных людей с обычной зарплатой и под спокойную музыку на все лады расхваливают президента, который дал им возможность "дышать свободой".

По их словам, хотя украинского лидера с мая обсуждают по всему миру, за всеми его деяниями все равно стоит Римма, которая родила его одним январским утром и вырастила настоящим мужчиной.

Одна из женщин рассказала о желании обнять мать президента, которая стоически переносит шквалы негатива и критики против ее сына, которые никак не утихнут в обществе.

"С днем рождения, мама нашей страны. Спасибо за сына", - заявили на видео.

Смотрите его сами онлайн:

Стоит заметить, что в течение всего ролика не покидает ощущение показушности, натянутости, слащавого притворства, - в чем-то можно провести параллели с Россией, где люди нищие, но славят президента Владимира Зеленского и землю русскую, проклиная загнивающий Запад.

Известный украинский политик Борислав Береза написал: "Я это не буду комментировать. Но теперь расскажите, что мы далеко от Рашки ушли".

"Ну почему дебилы и неадекватные жополизы - вы, а стыдно мне?", "Как это развидеть?", "Такое чувство, что я в СССР вернулась", "Мальчик метит в цари", "А потом памятники будут ставить и иконы рисовать?", "Уже Рашку переплюнули по маразму", "Я считал, что уже дно, но снизу постучали", - написали в комментариях.

Как сообщал UAportal, ранее за действиями Зеленского заметил "серп и молот" и бывший народный депутат.

Автор:
Читайте также
×