По какой причине умер Дмитрий Жигулин, фото

23 августа 2019 14:27 2.9т

Дмитрий Жигулин – это российский бодибилдер, вице-президент федерации Подмосковья по бодибилдингу, который внезапно умер в 47 лет в фитнес-клубе.

Об этом сообщает UAportal со ссылкой на сообщение издателя журнала Геркулес Андрея Веселова.

По данным Веселова, Жигулин умер в свой день рождения из-за оторвавшегося тромба.

"Он был не равнодушен к красивым женщинам, любил шумные компании, праздники со всем, что к ним прилагается. Но всегда оставался преданным спорту. Возможно, сочетание этих вещей без поправки на возраст его и погубило. Я не врач и не знаю пока официальной причины смерти Дмитрия. Озвучена версия про оторвавшийся тромб. Стероиды делают кровь густой и вязкой и способствуют образованию тромбов. Алкоголь обезвоживает организм, провоцирует и усугубляет проблему. Красный цвет лица - один из признаков того, что есть проблемы. Для кого-то это - сигнал к тому, чтобы отказаться от определённых вещей, регулярно сдавать анализы, поменять питание и режим тренировок. Но инстинкт самосохранения присущ не всем. Особенно тем, кто привык без остатка отдавать себя людям. Таким как Дмитрий Жигулин. Светлая ему память. Берегите себя", - написал Веселов в своем блоге.

В то же время Московский комсомолец отмечает, что у Жигулина была искривлена носовая перегородка, поэтому с 14-летнего возраста он пользовался нафтизином, что пагубно сказалось на сосудах.

Судя по этому фото, опубликованном Федерацией бодибилдинга Москвы в сообщении о смерти Жигулина, он пил и курил:

Автор:
Читайте также
×